Muffins de chocolate

Llevaba mucho tiempo que quería preparar Muffins, pero un día por otro…, pero hoy, estaba seguro que tenía los ingredientes necesarios y aunque con mucho calor, he decidido probar suerte y la verdad es que de aspecto, han quedado maravillosos y mañana los tomaremos en el desayuno.

La receta es muy sencilla y se preparan en muy poco tiempo.

Ingredientes:
170 grs. de harina (preparado para hacer bizcocho de Mercadona)*
45 grs. de cacao en polvo
180 grs. de azúcar
1 yogurt
90 grs. de mantequilla en pomada
2 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
1 cdta. de sal
Onzas de chocolate (reservamos para cuando este la mezcla en los moldes)

*Si se usa harina normal, añadir 1 cdta. de levadura y 1/2 cdta. de bicarbonato sódico.

Mezclamos los ingredientes secos en un bol (excepto las onzas de chocolate).
Mezclamos en otro Bol los líquidos.

Una vez que tenemos cada bol con sus ingredientes bien mezclamos, en el bol de los ingredientes secos abrimos un hueco para verter la mezcla del bol de los líquidos, mezclando con cuidado, pero que todo quede bien mezclado.

Verter la mezcla en los moldes y hundir una onza de chocolate en cada uno.

Meter en el horno precalentado a 190º C durante 25 minutos. (meter un palillo para ver si sale seco). Disfrutar!!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas, Repostería y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s