Tarta de queso

Llevaba tiempo que quería retomar la repostería y nada como empezar con algo sencillo, Esta tarta de queso de textura muy suave y jugosa, fue una receta que le pedí a Maite (casa rural La Vega de Pendueles – Asturias) ¡¡¡Gracias Maite!!!.
He cambiado el queso philadelfia por el Mascarpone que me gusta mucho más, os recomiendo acompañarla con unos barquillos para darle un toque crujiente y por supuesto una mermelada de vuestro sabor preferido.
Ingredientes:

300 grs. de leche condensada.
300 grs. de leche normal
300 gr. de queso Mascarpone en su defecto queso philadelfia
3 huevos
1 yogurt de limón.
Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Poner en un molde que sea fácil de desmoldar.
Meter en el horno durante 1 hora al BAÑO MARIA o sea, en un recipiente grande de horno, le pones aprox. 2 ó 3 dedos de agua y pones dentro el molde con la mezcla de ingredientes. (bandeja a media altura)

Horno entre 160 ºC y 170 ºC calor arriba y abajo, con la función de aire. En su defecto, yo probaría con calor abajo.

Al sacarla del horno (dejar que se atempere antes de meterla en la nevera) la parte superior tendrá una costra dorada, vigilar la temperatura para que no se queme y es posible que se mueva como si por dentro estuviera cruda, termina de cuajarse en la nevera y una vez que este fría se puede desmoldar.

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