Un fracaso panadero

Buenas tardes,
Este es un nuevo esperimento, al principio todo apuntaba bien, al menos lo que a la masa madre respecta, 100% activa, lo que me hizo ayer el poner las manos en la masa, pero quería ver como quedaba con amasado espiga en thermomix. No se si me pase con la cantidad de masa madre, el caso es que me costo despegar de sus paredes la masa. El otro error que cometí es que tan solo con unos 30 o 45 min. de reposo, la metí la masa en la nevera hasta el día siguiente. El caso es que tras sacarla para que se atemperara, después de formarla, no subió, pero decidí hornearla y así quedo, la pinta no es buena pero de sabor si.

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2 respuestas a Un fracaso panadero

  1. Carmen dijo:

    ¡ánimo! de esos errores se aprende un montón y no ha quedado tan mal, qué conste! :))

  2. juanjoprz dijo:

    bueno, la verdad es que cuando lo hemos probado, la cosa cambio, pero ayer, cuando lo puse sobre el papel de cocina para meterlo al horno y ver como la masa se desplomaba por el papel de cocina, yo me desinfle también. jejejeje

    voy a por el de centeno, así pruebo. 😉

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