Canelones de Bonito

Para iniciarme en nuestro blog, que aún no lo había hecho, os presento estos canelones de bonito como los que me hacía mi Madre, por ejemplo, en los cumpleaños. Fue un anticipo de San Valentín pues los hicimos el domingo antes del 14.

La preparación es sencilla, y el truco es un buen bonito, al natural, pues el aceite ya lo lleva la salsa de tomate, un buen aceite de oliva virgen extra. Y una bechamelle cremosa coronada por un poco de queso parmiggiano Reggiano para que se doren.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Misceláneos, Recetas. Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Canelones de Bonito

  1. juanjoprz dijo:

    Buena forma de inaugurar tus entradas en el blog!!!
    Os aseguro que estaban riquísimos.

  2. diegosempre dijo:

    Esperamos probarlo……. al loro que vamos a apuntarlo todo….je,je,je…

  3. juanjoprz dijo:

    Eso eso, tomad buena nota y esperamos ver los vuestros jejejeje.

  4. diegosempre dijo:

    Lo siento estamos a dieta rigurosa, por lo que comeremos de vuestro blog de momento, oler huelen muy bien…..

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s